Действующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время (с изменениями на 24 июля 2024 года)

IV. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

N п/п

Наименование продуктов

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда, грамм

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

масло сливочное

Быстрозамороженные блюда

1.

Салаты овощные

-

20

5

2.

Первые блюда без мяса

-

55

5

3.

Первые блюда с мясом

50

55

5

4.

Вторые блюда с мясом и гарниром

150

55

10

5.

Вторые блюда с мясом без гарнира

150

-

5

6.

Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)

100

55

10

7.

Блинчики с творогом, запеканка из творога

20

55

5

Блюда сублимационной сушки

8.

Салат овощной

-

20

-

9.

Первое блюдо с мясом

50

50

-

10.

Второе блюдо:

овощное (крупяное)

-

50

-

мясное с гарниром

100

50

-

11.

Творог с фруктовым пюре

-

-

50