N п/п | Наименование продуктов | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда, грамм | ||
мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | масло сливочное | ||
Быстрозамороженные блюда | ||||
1. | Салаты овощные | - | 20 | 5 |
2. | Первые блюда без мяса | - | 55 | 5 |
3. | Первые блюда с мясом | 50 | 55 | 5 |
4. | Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
5. | Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | - | 5 |
6. | Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики) | 100 | 55 | 10 |
7. | Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
Блюда сублимационной сушки | ||||
8. | Салат овощной | - | 20 | - |
9. | Первое блюдо с мясом | 50 | 50 | - |
10. | Второе блюдо: | |||
овощное (крупяное) | - | 50 | - | |
мясное с гарниром | 100 | 50 | - | |
11. | Творог с фруктовым пюре | - | - | 50 |