Действующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время (с изменениями на 24 июля 2024 года)

          Приложение N 3
к Порядку продовольственного обеспечения
отдельных категорий сотрудников органов
внутренних дел Российской Федерации
и иных категорий лиц

     

(Рекомендуемый образец)

     

ГРАФИК
проведения контрольно-показательной варки пищи

в

(наименование подразделения (организации)


N

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

п/п

начало

продолжи-
тельность

окончание

час

минут

час

минут

час

минут

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-
показательной варки пищи, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

руководитель КПВП, ответственное лицо за организацию продовольственного обеспечения, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)

________________
      Далее - "КПВП".


2.

Получение продуктов со склада

руководитель КПВП, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар), дежурный по столовой

Приготовление закусок

3.

Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата

повар

4.

Нарезка овощей

повар

5.

Заправка салата

повар

Приготовление первого и второго блюда

6.

Обвалка мяса и разрубка костей

повар

7.

Приготовление бульона

повар

8.

Закладка и варка мяса

повар

9.

Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда

повар

10.

Приготовление котлетной массы

повар

11.

Жаренье котлет, взвешивание

руководитель КПВП, повар

12.

Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет

повар

13.

Нарезка овощей для первого блюда

повар

14.

Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда

повар

15.

Пассерование лука, моркови и томата

повар

16.

Заправка первого блюда

повар

Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

повар

18.

Приготовление красного соуса

повар

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

повар

20.

Приготовление компота

повар

21.

Охлаждение третьего блюда

повар

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

повар

Заключительные мероприятия

23.

Определение фактического выхода первого и второго блюда

руководитель КПВП, повар

24.

Определение качества пищи

руководитель КПВП, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)

25.

Сервировка обеденных столов

дежурный по столовой

26.

Выдача пищи

повар

27.

Прием пищи

дежурный по столовой, начальник подразделения (организации), принимающие пищу

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

руководитель КПВП

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

руководитель КПВП


Руководитель контрольно-показательной варки пищи

(должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)