(Рекомендуемый образец)
ГРАФИК
проведения контрольно-показательной варки пищи
в | ||
(наименование подразделения (организации) |
N | Наименование работы | Исполнитель | Время работ | |||||
п/п | начало | продолжи- | окончание | |||||
час | минут | час | минут | час | минут | |||
1. | Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно- | руководитель КПВП, ответственное лицо за организацию продовольственного обеспечения, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар) | ||||||
________________ | ||||||||
2. | Получение продуктов со склада | руководитель КПВП, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар), дежурный по столовой | ||||||
Приготовление закусок | ||||||||
3. | Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата | повар | ||||||
4. | Нарезка овощей | повар | ||||||
5. | Заправка салата | повар | ||||||
Приготовление первого и второго блюда | ||||||||
6. | Обвалка мяса и разрубка костей | повар | ||||||
7. | Приготовление бульона | повар | ||||||
8. | Закладка и варка мяса | повар | ||||||
9. | Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда | повар | ||||||
10. | Приготовление котлетной массы | повар | ||||||
11. | Жаренье котлет, взвешивание | руководитель КПВП, повар | ||||||
12. | Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет | повар | ||||||
13. | Нарезка овощей для первого блюда | повар | ||||||
14. | Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда | повар | ||||||
15. | Пассерование лука, моркови и томата | повар | ||||||
16. | Заправка первого блюда | повар | ||||||
Приготовление соуса, гарнира и компота | ||||||||
17. | Обжарка костей и варка бульона для соуса | повар | ||||||
18. | Приготовление красного соуса | повар | ||||||
19. | Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира | повар | ||||||
20. | Приготовление компота | повар | ||||||
21. | Охлаждение третьего блюда | повар | ||||||
22. | Розлив охлажденного компота по кружкам | повар | ||||||
Заключительные мероприятия | ||||||||
23. | Определение фактического выхода первого и второго блюда | руководитель КПВП, повар | ||||||
24. | Определение качества пищи | руководитель КПВП, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар) | ||||||
25. | Сервировка обеденных столов | дежурный по столовой | ||||||
26. | Выдача пищи | повар | ||||||
27. | Прием пищи | дежурный по столовой, начальник подразделения (организации), принимающие пищу | ||||||
28. | Опрос питающихся о качестве приготовления пищи | руководитель КПВП | ||||||
29. | Подведение итогов и документальное оформление КПВП | руководитель КПВП |
Руководитель контрольно-показательной варки пищи |
(должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия) |