Недействующий

О системе оплаты труда гражданского персонала (работников) воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации (с изменениями на 30 января 2024 года) (утратил силу с 01.11.2024 на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 30.09.2024 № 595)

Столовые

     
Таблица 33

Наименование должности

Должностной оклад, руб.

1

2

Начальник (заведующий) столовой: летного и инженерно-технического состава авиации, санатория, центра (медицинской реабилитации, санаторного лечения), санаторно-курортного комплекса, филиала санаторно-курортного комплекса, филиала санатория, центра (базы, филиала базы) (туристического, отдыха, туризма и отдыха) (при среднедневной численности питающихся, чел.):

1500 и более

10890

от 1000 до 1500

10080

от 500 до 1000

9510

от 350 до 500

8510

от 150 до 350

7870

от 50 до 150

7720

до 50

7610

Начальник (заведующий) столовой военного госпиталя, лечебно-реабилитационного клинического центра и их филиалов (при среднедневной численности питающихся, чел.):

2500 и более

10890

от 2000 до 2500

10080

от 1200 до 2000

9320

от 1000 до 1200

8510

от 700 до 1000

7870

от 350 до 700

7720

от 50 до 350

7610

до 50

7160

Начальник (заведующий) столовой лазарета

7870

Начальник (заведующий) столовой (при среднедневной численности питающихся, чел.):

2000 и более

8510

от 1000 до 2000

7870

от 600 до 1000

7720

от 50 до 600

7610

до 50

7160

Заведующий производством (шеф-повар) столовой: летного и инженерно-технического состава авиации, санатория, центра (медицинской реабилитации, санаторного лечения), санаторно-курортного комплекса, филиала санаторно-курортного комплекса, филиала санатория, центра (базы, филиала базы) (туристического, отдыха, туризма и отдыха) (при среднедневной численности питающихся, чел.):

1500 и более

10080

от 1000 до 1500

9510

от 500 до 1000

8510

от 350 до 500

7870

от 150 до 350

7720

до 150

7610

Заведующий производством (шеф-повар) столовой военного госпиталя, лечебно-реабилитационного клинического центра и их филиалов (при среднедневной численности питающихся, чел.):

2500 и более

10080

от 2000 до 2500

9320

от 1200 до 2000

8510

от 1000 до 1200

7870

от 700 до 1000

7720

от 350 до 700

7610

до 350

7160

Заведующий производством (шеф-повар) (при среднедневной численности питающихся, чел.):

2000 и более

7870

от 1000 до 2000

7720

от 600 до 1000

7610

до 600

7160