Недействующий

О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории НСО (с изм. на 18.11.02, утратил силу с 01.01.03)


Раздел 4.
 Физические показатели, размеры базовой доходности и
корректирующие коэффициенты для расчета  единого налога
на вмененный доход  при осуществлении организациями и предпринимателями
деятельности в сфере общественного питания.


1. Физические показатели, размеры базовой доходности и суммы единого налога:

N
п/п



Вид деятельности

Физический показатель,
характеризующий
данный вид
деятельности

Базовая доходность единицы физического показателя (в руб. на единицу физического показателя)

Сумма единого налога без учета корректирующих коэффициентов (в руб. на единицу физического показателя)

  

  

  

в месяц

в год

в месяц

в год

1.

Общественное питание с  использованием зала для  приема пищи и напитков     

площадь зала   для приема пищи  и напитков (кв. м.)            


550  


6600


110  


1320

2.

Общественное питание без  использования  зала для  приема пищи и  напитков   

торговое место  (ед.)           


4000


48000


800  


9600


2. В зависимости от режима работы, устанавливаются следующие корректирующие коэффициенты:

а) при осуществлении деятельности в сфере общественного питания на территориях сторонних организаций, режим работы которых исключает возможность ведения деятельности более определенного количества дней в течение календарного месяца:

- до 6 дней в месяц - 0,5;

- от 7 до 15 дней в месяц - 0,7;

- свыше 15 дней в месяц - 1,0;

б) - до 8 часов в сутки - 1,0;

- от 8 до 12 часов в сутки - 1,2;

- свыше 12 часов в сутки - 1,5.

3. В зависимости от ассортимента, устанавливаются следующие корректирующие коэффициенты:

- при отсутствии алкогольных напитков - 1,0;

- при наличии алкогольных напитков (включая пиво) с содержанием этилового спирта до 13 % в объеме напитка - 1,5;

- при наличии алкогольных напитков с содержанием этилового спирта свыше 13 % в объеме напитка - 2.

4. В зависимости от качества предоставляемых услуг устанавливаются следующие корректирующие коэффициенты:

- рестораны - 2,0;

- пункты общественного питания расположенные на территориях аэропортов и вокзалов (кроме ресторанов) - 1,5;

- бары, кафе, нестационарные сезонные кафе - 1,2;

- буфеты, закусочные (пельменные, блинные, вареничные, пышечные, чайные и т.п.) - 0,8;

- столовые общедоступные, магазины (отделы) кулинарии, предприятия - автоматы - 0,6;

- кафе детские - 0,5.

5. В зависимости от площади зала для приема пищи и напитков устанавливаются следующие корректирующие коэффициенты:

- до 10 кв. м. - 1,2;

- от 10 до 100 кв. м. - 1,0;

- от 100 до 200 кв. м - 0,8;

- от 200 до 300 кв. м - 0,6;