Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 2016 года N 184

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.05.2007 N 550



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.05.2007 N 550 "О Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности" следующие изменения:

1.1. Пункт 5.4 Положения о Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:

"5.4. Заместителями председателя Комиссии являются руководитель исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного на решение задач в области пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территории Санкт-Петербурга от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, руководитель исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, проводящего государственную политику Санкт-Петербурга в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, связи, а также координирующего деятельность исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в указанной сфере и руководитель Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г.Санкт-Петербургу".

1.2. Считать заместителями председателя Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, образованной указанным постановлением (далее - Комиссия), следующих членов Комиссии:

Аникин
Алексей Геннадьевич

- начальник Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г.Санкт-Петербургу (по согласованию)

Громов
Иван Александрович

- председатель Комитета по информатизации и связи.

1.3. Включить в состав Комиссии в качестве членов Комиссии следующих лиц:

Григорьев
Игорь Александрович

- председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Рублевский
Владимир Викторович

- председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Левдиков
Владимир Иванович

- заместитель председателя Комитета по строительству

Мельник
Евгений Анатольевич

- директор по производству государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга" (по согласованию).

1.4. Исключить из состава Комиссии Абраменко В.В., Беляева Л.А., Воробьева А.Г., Кинебаса А.К., Кукушкину В.А., Петрова А.Г., Ситдикова Р.А.

1.5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

24 марта 2016 года

Регистрационный N 19671




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка