Недействующий

Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве МРР-3.1.10.05-15 (фактически утратили силу)

Таблица 2.11

N

Наименование объекта

Мощность
объекта

Продолжительность проектирования в месяцах

в натуральных показателях

проектная документация

рабочая документация

проектная и рабочая документация

1

2

3

4

5

6

1.

Объект производства пищевых продуктов, включая напитки:

тонн/смену

1.1.

Цех по производству колбас

5

3,6

7,2

-

1.2.

Пекарня

2,4

2,7

3,2

4,5

2.

База производственная и

площадь,
тыс.кв.м

ремонтно-

5

7,2

10,8

12,6

производственная

10

9,0

12,6

14,4

15

10,8

14,4

16,2