2.1. Заказчик производит расчет общего объема рационов питания на весь период (квартал, полугодие, год и т.д.) действия контракта в следующем порядке.
Для расчетов заказчик использует следующие исходные данные:
о категориях питающихся;
о плановом количестве питающихся (лиц, подлежащих обеспечению питанием) по каждой категории питающихся;
о кратности питания по каждой категории питающихся в соответствии с указаниями нормативных и нормативно-технических документов согласно Приложению N 3 к настоящим Методическим рекомендациям;
о наименовании приема пищи (завтрак, обед, полдник, второй полдник, ужин и т.д.);
о плановом количестве дней обеспечения питанием в период работы социального учреждения в течение срока действия государственного контракта Санкт-Петербурга по каждой категории питающихся.
2.2. Расчет производится в соответствии с формой "Расчет объемов рационов питания на оказание услуг питания" установленной в Приложении N 1 к настоящим Методическим рекомендациям.