Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Раздел 2. Расчет объемов услуг общественного питания

2.1. Заказчик производит расчет общего объема рационов питания на весь период (квартал, полугодие, год и т.д.) действия контракта в следующем порядке.

Для расчетов заказчик использует следующие исходные данные:

о категориях питающихся;

о плановом количестве питающихся (лиц, подлежащих обеспечению питанием) по каждой категории питающихся;

о кратности питания по каждой категории питающихся в соответствии с указаниями нормативных и нормативно-технических документов согласно Приложению N 3 к настоящим Методическим рекомендациям;

о наименовании приема пищи (завтрак, обед, полдник, второй полдник, ужин и т.д.);

о плановом количестве дней обеспечения питанием в период работы социального учреждения в течение срока действия государственного контракта Санкт-Петербурга по каждой категории питающихся.

2.2. Расчет производится в соответствии с формой "Расчет объемов рационов питания на оказание услуг питания" установленной в Приложении N 1 к настоящим Методическим рекомендациям.