Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Таблица N 4

     

Рекомендуемая форма для формирования участником закупки предложения в отношении объекта закупки "Спецификация пищевых продуктов"


N п/п в Ассорти-
ментном перечне

Наименование продовольственного товара и сырья в соответствии с Ассортиментным перечнем с указанием качественных характеристик (сорт, вид, тип, категория и т.д.)

Фасовка

Ед. измерения
(кг, л, шт., уп.)

Действующий нормативно-
технический документ (ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН)

Объем поставки в соответствии с нормой
(кг, л, шт.)

Цена за единицу товара
(кг, л, шт., уп.)

Информация о стране происхождения товара и производителе товара

1

2

3

4

5

6

7

8