Расчет объемов поставки пищевых продуктов | |
(наименование социального учреждения) (плановое количество питающихся ________ чел.) |
N п/п в | Наимено- | Фасовка | Ед. | Действу- | Для детей в возрасте | Общий объем | ||||||||||||||
Ассорти- | вание | Изме- | ющий | до 3 лет | от 3 до 7 лет | до 3 лет | от 3 до 7 лет | поставки, | ||||||||||||
ментном | продоволь- | рения | норма- | с пребыванием (час.) | в санаторных группах с пребыванием (час.) | рассчитанный | ||||||||||||||
перечне | ственного товара и сырья в соответ- | для объема поставки кг, л, шт. | тивно- | 8-10 час. | 12-24 час. | 8-10 час. | 12 час. | 24 час. | 12-24 час. | 12-24 час. | по натуральным нормам потребления пищевых продуктов | |||||||||
указанием качест- | Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ- | Объем поставки в соответ- | Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ- | Объем поставки в соответ- | Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ- | Объем поставки в соответ- | Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ- | Объем поставки в соответ- | Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ- | Объем поставки в соответ- | Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ- | Объем поставки в соответ- | Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ- | Объем поставки в соответ- | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |
Таблица N 2 заполняется в случае наличия в учреждении неоднородного организованного контингента питающихся, при использовании для расчетов различных цикличных меню или единого цикличного меню, составленных (составленного) в соответствии с различными нормами потребления пищевых продуктов.
Таблица N 2 заполняется например для дошкольных образовательных учреждений, осуществляющих присмотр и уход за детьми разных возрастных групп, с разным временем пребывания, разной кратностью питания по цикличным меню, составленным на основе норм, утвержденных СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" сформированных и утвержденных Управлением, согласованных Роспотребнадзором, с использованием Ассортиментного перечня основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга, меню-раскладки и накопительным ведомостям (указанные документы размещены на официальном сайте Управления.
Таблица N 2 заполняется с использованием алгоритма, аналогичного заполнению Таблицы N 1.
Методика расчета и заполнения Граф 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18 Таблицы N 2 аналогична методике расчета и заполнения Графы 6 Таблицы N 1.
Методика расчета и заполнения Граф 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 Таблицы N 1 аналогична методике расчета и заполнения Графы 7 Таблицы N 2 заполняются графы помесячно на весь период обеспечения питанием.
Каждая позиция Графы 20 Таблицы N 1 по соответствующему наименованию товара, сырья составляет сумму числовых значений, указанных в Графах 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 Таблицы N 2.