Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Таблица N 2


Расчет объемов поставки пищевых продуктов
в соответствии с натуральными нормами потребления

(наименование социального учреждения)

(плановое количество питающихся ________ чел.)


N п/п в

Наимено-

Фасовка

Ед.

Действу-

Для детей в возрасте

Общий объем

Ассорти-

вание

Изме-

ющий

до 3 лет

от 3 до 7 лет

до 3 лет

от 3 до 7 лет

поставки,

ментном

продоволь-

рения

норма-

с пребыванием (час.)

в санаторных группах с пребыванием (час.)

рассчитанный

перечне

ственного товара и сырья в соответ-
ствии с Ассорти-
ментным перечнем с

для объема поставки кг, л, шт.

тивно-
техни-
ческий документ (НТД)

8-10 час.
плановое количество питающихся___ чел. плановое количество дней работы учреждения - ____ дней;
плановое количество человеко-дней - ______

12-24 час.
плановое количество питающихся ____ чел.
плановое количество дней работы учреждения - ____ дней;
плановое количество человеко-дней - ______

8-10 час.
плановое количество питающихся ____ чел.
плановое количество дней работы учреждения - ____ дней;
плановое количество человеко-дней -______

12 час.
плановое количество питающихся ____ чел.
плановое количество дней работы учреждения - ____ дней;
плановое количество человеко-дней -______

24 час.
плановое количество питающихся ____ чел.
плановое количество дней работы учреждения - ____ дней;
плановое количество человеко-дней -______

12-24 час.
плановое количество питающихся ____ чел.
плановое количество дней работы учреждения - ____ дней;
плановое количество человеко-дней -______

12-24 час.
плановое количество питающихся ____ чел.
плановое количество дней работы учреждения - ____ дней;
плановое количество человеко-дней - ______

по натуральным нормам потребления пищевых продуктов
(кг, л, шт.) брутто

указанием качест-
венных характе-
ристик (сорт, вид, тип, категория и т.д.)

Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ-
ствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответ-
ствии с натура-
льной нормой потреб-
ления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ-
ствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответ-
ствии с натуральной нормой потреб-
ления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ-
ствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответ-
ствии с натуральной нормой потреб-
ления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ-
ствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответ-
ствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ-
ствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответ-
ствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ-
ствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответ-
ствии с натуральной нормой потреб-
ления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день (в соответ-
ствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответ-
ствии с натуральной нормой потребления

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20


Таблица N 2 заполняется в случае наличия в учреждении неоднородного организованного контингента питающихся, при использовании для расчетов различных цикличных меню или единого цикличного меню, составленных (составленного) в соответствии с различными нормами потребления пищевых продуктов.

Таблица N 2 заполняется например для дошкольных образовательных учреждений, осуществляющих присмотр и уход за детьми разных возрастных групп, с разным временем пребывания, разной кратностью питания по цикличным меню, составленным на основе норм, утвержденных СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" сформированных и утвержденных Управлением, согласованных Роспотребнадзором, с использованием Ассортиментного перечня основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга, меню-раскладки и накопительным ведомостям (указанные документы размещены на официальном сайте Управления.

Таблица N 2 заполняется с использованием алгоритма, аналогичного заполнению Таблицы N 1.

Методика расчета и заполнения Граф 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18 Таблицы N 2 аналогична методике расчета и заполнения Графы 6 Таблицы N 1.

Методика расчета и заполнения Граф 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 Таблицы N 1 аналогична методике расчета и заполнения Графы 7 Таблицы N 2 заполняются графы помесячно на весь период обеспечения питанием.

Каждая позиция Графы 20 Таблицы N 1 по соответствующему наименованию товара, сырья составляет сумму числовых значений, указанных в Графах 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 Таблицы N 2.