Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Таблица N 3

Номенклатура, количество, функциональные,
технические и качественные характеристики,
предъявляемые к пищевым продуктам

по ЛОТу N

в

(наименование социального учреждения)


N п/п в Ассорти-
ментном перечне

Наименование продовольственного товара и сырья в соответствии с Ассортиментным перечнем с указанием качественных характеристик (сорт, вид, тип, категория и т.д.)

Фасовка

Ед. измерения
(кг, л, шт.)

Нормативно-
технический документ
(ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН)

Объем поставки в соответствии с нормой
(кг, л, шт.)

Цена за единицу товара
(кг, л, шт., уп.)

1

2

3

4

5

6

7


Графа 2 заполняется в соответствии с нумерацией и расположением позиций наименований пищевых продуктов по соответствующему Ассортиментному перечню с указанием функциональных характеристик (сорт, вид, тип, категория и т.д.).

В Графе 3 указывается вид и вес требуемой фасовки пищевых продуктов, при этом указываются максимальные и (или) минимальные значения показателя, а также значения показателя, которые не могут изменяться.

В Графе 4 указывается единица измерения пищевых продуктов, продовольственного сырья - кг, л, шт.

В Графе 5 указываются сведения о наименовании и номере нормативно-технической документации, характеризующей предъявляемые заказчиком качественные требования к поставляемым пищевым продуктам, продовольственному сырью - ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН и его номер.

В Графе 6 указываются сведения о количестве пищевых продуктов, продовольственного сырья, необходимых для приготовления блюд в соответствии с цикличным меню рационов питания.