Номенклатура, количество, функциональные, | |||
по ЛОТу N | в | ||
(наименование социального учреждения) |
N п/п в Ассорти- | Наименование продовольственного товара и сырья в соответствии с Ассортиментным перечнем с указанием качественных характеристик (сорт, вид, тип, категория и т.д.) | Фасовка | Ед. измерения | Нормативно- | Объем поставки в соответствии с нормой | Цена за единицу товара |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Графа 2 заполняется в соответствии с нумерацией и расположением позиций наименований пищевых продуктов по соответствующему Ассортиментному перечню с указанием функциональных характеристик (сорт, вид, тип, категория и т.д.).
В Графе 3 указывается вид и вес требуемой фасовки пищевых продуктов, при этом указываются максимальные и (или) минимальные значения показателя, а также значения показателя, которые не могут изменяться.
В Графе 4 указывается единица измерения пищевых продуктов, продовольственного сырья - кг, л, шт.
В Графе 5 указываются сведения о наименовании и номере нормативно-технической документации, характеризующей предъявляемые заказчиком качественные требования к поставляемым пищевым продуктам, продовольственному сырью - ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН и его номер.
В Графе 6 указываются сведения о количестве пищевых продуктов, продовольственного сырья, необходимых для приготовления блюд в соответствии с цикличным меню рационов питания.