Действующий

Об утверждении Порядка определения нормативов затрат на содержание службы заказчика и осуществление строительного контроля (с изменениями на 4 февраля 2021 года)

Правительство Москвы
КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОЕКТОВ

ПРИКАЗ

от 20 марта 2014 года N 29

Об утверждении Порядка определения нормативов затрат на содержание службы заказчика и осуществление строительного контроля

(с изменениями на 4 февраля 2021 года)


На основании пунктов 4.2.6, 4.2.13 Положения о Комитете города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2011 года N 48-ПП,

приказываю:

1. Утвердить Порядок определения нормативов затрат на содержание службы заказчика и осуществление строительного контроля при строительстве, реконструкции или капитальном ремонте объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств бюджета города Москвы (приложение).

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 апреля 2014 года.

3. Установить, что утвержденная до 1 апреля 2014 года в установленном порядке проектная документация пересмотру и переутверждению в связи с выходом настоящего приказа не подлежит.

4. Государственному автономному учреждению города Москвы "Московская государственная экспертиза" при проведении государственной экспертизы проектной документации обеспечить контроль за соблюдением государственными заказчиками утвержденного Порядка (п.1).

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель
И.М.Солонников