Решение для управления процессами
производственной безопасности

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2014 года N 173/9


О внесении изменений в Положение и структуру Министерства экологии и природопользования Московской области

(с изменениями на 7 мая 2014 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Московской области от 7 мая 2014 года N 326/16 (Официальный сайт Правительства Московской области www.mosreg.ru, 07.05.2014).

____________________________________________________________________



Правительство Московской области

постановляет:

1. Внести в Положение о Министерстве экологии и природопользования Московской области, утвержденное постановлением Правительства Московской области от 26.04.2013 N 277/12 "Об утверждении Положения о Министерстве экологии и природопользования Московской области" (с изменением, внесенным постановлением Правительства Московской области от 13.12.2013 N 1045/54), следующие изменения:

В пункте 12:

в подпункте 12.9.3 после слова "Составление" дополнить словами "и ведение";

дополнить подпунктами 12.9.18-12.9.20 следующего содержания:

"12.9.18. Согласование технических проектов разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр местного значения.

12.9.19. Установление конкретного размера ставки регулярного платежа за пользование недрами в отношении участков недр местного значения отдельно по каждому участку недр, на который в установленном порядке выдается лицензия на пользование недрами.

12.9.20. Определение при оформлении лицензии на пользование недрами в отношении участков недр местного значения размера разовых платежей за пользование недрами на участках недр, которые предоставляются в пользование без проведения конкурсов и аукционов для разведки и добычи полезных ископаемых или для геологического изучения недр, разведки и добычи полезных ископаемых, осуществляемых по совмещенной лицензии, за исключением предоставляемых на праве краткосрочного (сроком до одного года) пользования участков недр, а также на участках недр, предлагаемых к включению в границы участка недр, предоставленного в пользование, в случае изменения его границ.";

дополнить подпунктом 12.14.41 следующего содержания:

"12.14.41. Оказание гражданам бесплатной юридической помощи в виде правового консультирования в устной и письменной форме, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, по вопросам, находящимся в компетенции Министерства, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для рассмотрения обращений граждан.".

2. Пункт утратил силу с 8 мая 2014 года - постановление Правительства Московской области от 7 мая 2014 года N 326/16. - См. предыдущую редакцию.

3. Министерству экологии и природопользования Московской области расходы, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления осуществлять в пределах средств, предусмотренных Министерству экологии и природопользования Московской области на соответствующий финансовый год и плановый период на обеспечение деятельности.

4. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.

Губернатор
Московской области
А.Ю.Воробьёв




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"