Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 23 апреля 2024 года)

2. Порядок, сроки и место оказания услуг

     

2.1. Цикличные меню указаны в Приложении N 1 к Описанию объекта закупки, являющемуся приложением N 1 к настоящему Контракту.

2.2. Блюда из согласованного цикличного меню должны быть изготовлены из продуктов питания и сырья, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки, являющемуся приложением N 1 к настоящему Контракту), с учетом норм лечебного питания и среднесуточного набора продуктов питания в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания.[48]

_______________

[48] Пункт формулируется Заказчиком с учетом специфики закупки.

2.3. Услуги осуществляются в соответствии с Графиком оказания услуг, утверждаемым Заказчиком, являющимся Приложением N 3 к настоящему Контракту[49].

_______________

[49] Устанавливается Заказчиком при необходимости.

2.3.1[50]. Расчёт объемов рационов питания представлен в Приложении N 4 к Описанию объекта закупки, являющемуся приложением N 1 к настоящему Контракту.

_______________

[50] Пункт не включается в Контракт в случае осуществления закупки в соответствии с частью 24 статьи 22 Закона, когда объем оказываемых услуг невозможно определить.

2.4. Услуги оказываются по заявкам Заказчика.

Заказчик направляет Исполнителю Заявку ежедневно не позднее

 

часов текущего дня на

следующий день и корректирует ее не позднее, чем за

 

часа до соответствующего периода

приготовления пищи. Заказчик направляет Заявку любым способом (телефон, факс, почта), позволяющим достоверно установить, что документ исходил со стороны Заказчика, и содержит информацию о количестве питающихся на каждый прием пищи.

 

Заявка направляется Заказчиком в пределах срока, установленного пунктом 11.1 настоящего Контракта.

2.5. Срок оказания услуг: с

 

по

 

.

2.5.1[51]. Сроки исполнения отдельных этапов исполнения настоящего Контракта[52]:

_______________

[51] Пункт включается в Контракт в случае, если заказчиком установлены отдельные этапы исполнения Контракта.

[52] Устанавливаются заказчиком.

 

 

этап N 1 - с

 

по

 

;

 

 

 

 

этап N 2 - с

 

по

 

;

 

 

 

 

этап N n - с

 

по

 

.

 

2.6. Оказание услуг осуществляется по адресу(-ам):

 

[53].

_______________

[53] Указываются все адреса, если их несколько.