Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 23 апреля 2024 года)

____________________________________________________________________

Приложение N 3 к Описанию предыдущей редакции с 1 октября 2023 года считается Приложением N 1 к Описанию настоящей редакции - распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р.

____________________________________________________________________


Приложение N 1

к Описанию объекта закупки
(В редакции, введенной в действие
 распоряжением Комитета
 по государственному
 заказу Санкт-Петербурга
 от 13 декабря 2023 года N 299-р
. -
 См. предыдущую редакцию)

Рекомендуемая форма "Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара"[19]

_______________

[19] Требования устанавливаются к тем товарам, к которым требуется установление минимального остаточного срока годности.

N п/п

Наименование предлагаемого к поставке товара[20]

Минимальный остаточный срок годности поставляемого товара

(

)[21]

1

2

3

_______________

[20] Заполняется в соответствии с номенклатурой пищевых продуктов.

[21] Заказчик указывает остаточный срок годности, определяемый календарной датой или истечением периода времени, который исчисляется годами, месяцами, неделями, днями или часами.

Либо

В случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество поставляемых товаров невозможно определить: