Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 23 апреля 2024 года)

3. Взаимодействие Сторон

3.1. Исполнитель обязан[53] [54]:

_______________

[53] В случае если целевые средства в валюте Российской Федерации, предоставляемые на основании Контракта, подлежат казначейскому сопровождению, в данный пункт включаются условия, подлежащие включению в Контракты в соответствии с нормативным правовым актом, регулирующим вопросы казначейского сопровождения целевых средств.

[54] В случае если настоящий Контракт подлежит банковскому сопровождению, в данный пункт включаются дополнительные обязанности Исполнителя, предусмотренные правовыми актами, регулирующими порядок банковского сопровождения Контракта.

3.1.1. Оказать услуги в порядке, объеме, в срок и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом и приложениями к нему, являющимися его неотъемлемой частью.

3.1.2. Обеспечить соответствие оказываемых Услуг требованиям качества, безопасности, иным требованиям, установленным стандартами, техническими регламентами и санитарно-эпидемиологическими требованиями, а также требованиям, установленным настоящим Контрактом.

3.1.3. Формировать в единой информационной системе и направлять Заказчику документ о приемке[55] в электронной форме с приложением дополнительных документов, указанных в пункте 6.8 настоящего Контракта (далее - документ о приемке), в соответствии с условиями настоящего Контракта по окончании оказания услуг/по окончании отдельного этапа оказания услуг[56].

_______________

[55] В случае если Исполнитель является плательщиком налога на добавленную стоимость, им формируется документ с функциями счет-фактуры, используемой при расчетах по налогу на добавленную стоимость, и документа о приемке (устанавливается чек-бокс в поле "Включить формирование счет-фактуры в документ о приемке") (вид документа в терминологии функционала единой информационной системы в сфере закупок: "Счет-фактура и документ о приемке").

В то же время Исполнитель вправе сформировать и направить Заказчику счет-фактуру в виде отдельного документа.

[56] Выбирается Заказчиком в случае установления отдельных этапов исполнения Контракта.

3.1.4. Оказать услугу в соответствии с Ассортиментным перечнем основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки, являющемуся приложением N 1 к настоящему Контракту), по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции. Организуемое питание должно соответствовать режиму питания, натуральным нормам в соответствии с действующими нормативными документами, цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки, являющемуся приложением N 1 к настоящему Контракту), утвержденным Исполнителем и согласованным руководителем организации, в которой организуется питание. Представлять Заказчику на согласование ежедневное меню.

3.1.5. Организовать питание на основе принципов здорового питания. При приготовлении блюд должны соблюдаться щадящие технологии: варка, запекание, припускание, тушение, приготовление на пару, приготовление в пароконвектомате. При приготовлении блюд не применяется жарка.

3.1.6. Обеспечивать ежедневное информирование питающихся о рационах питания путем размещения ежедневных меню.

3.1.7. Принимать и регистрировать заявки на питание от Заказчика.