Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

____________________________________________________________________

Приложение N 3 к Описанию предыдущей редакции с 1 октября 2023 года считается Приложением N 1 к Описанию настоящей редакции - распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р.

____________________________________________________________________


Приложение N 1

к Описанию объекта закупки
     (В редакции, введенной в действие
 распоряжением Комитета
 по государственному
 заказу Санкт-Петербурга
 от 13 декабря 2023 года N 299-р
. -
 См. предыдущую редакцию)

Рекомендуемая форма "Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара"[16]

_______________

[16] Требования устанавливаются к товарам, к которым требуется установление минимального остаточного срока годности.

N п/п

Наименование предлагаемого к поставке товара[17]

Минимальный остаточный срок годности поставляемого товара

(

)[18]

1

2

3

_______________

[17] Заполняется в соответствии с номенклатурой пищевых продуктов.

[18] Заказчик указывает остаточный срок годности, определяемый календарной датой или истечением периода времени, который исчисляется годами, месяцами, неделями, днями или часами.     

Либо

В случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество поставляемых товаров невозможно определить:

Приложение N 1

к Описанию объекта закупки

Рекомендуемая форма "Требования к значениям показателей (характеристик) товара, позволяющие определить соответствие установленным заказчиком требованиям или эквивалентности предлагаемого к поставке товара"

____________________________________________________________________
Исключено с 1 октября 2023 года - распоряжение Комитета по
 государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р
. -

 См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________

Приложение N 2

к Описанию объекта закупки