Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

Таблица 2

Рекомендуемая форма "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов"



Автотранспортные средства, предназначенные для перевозки пищевых продуктов, в том числе имеющие холодильное оборудование:

N п/п

Наименование автотранспортного средства

Марка, модель автотранспортного средства (при наличии)

Наименование холодильного оборудования

Серия, N паспорта автотранспортного средства

Правовое основание пользования

1

2

3

4

5

6

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

..

 

 

 

 

 

Инструкция по заполнению формы "Автотранспортные средства, предназначенные для перевозки пищевых продуктов, в том числе имеющие холодильное оборудование":

в графе 2 указывается наименование автотранспортного средства;

в графе 3 указывается марка, модель автотранспортного средства (при наличии);

в графе 4 указывается наименование установленного холодильного оборудования;

в графе 5 указывается серия, N паспорта транспортного средства;

в графе 6 указывается правовое основание пользования.

Складские помещения площадью не менее

 

м: (устанавливается заказчиком)

N п/п

Адрес помещения

Площадь помещений для хранения, кв.м

Правовое основание пользования

1

2

3

4

1

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

Инструкция по заполнению формы "Складские помещения площадью не менее

 

м"

(устанавливается заказчиком):

 

в графе 2 указывается полный адрес помещения;


в графе 3 указывается площадь помещений для хранения, кв.м;


в графе 4 указывается правовое основание пользования помещением.

 

Холодильное оборудование совокупным объемом хранения не менее

 

куб.м: (устанавливается

заказчиком)