Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

Раздел 4. Перечень приложений, являющихся неотъемлемой частью Приложения N 1 к Методическим рекомендациям

     

4.1. Приложение N 1.1. Цикличное меню рационов горячего питания.

Либо

(Абзац дополнительно включен с 1 мая 2023 года распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 26 апреля 2023 года N 78-р)

4.1. Приложение N 1.1. Требования Заказчика к меню основного (организованного) питания (устанавливается в обязательном порядке в случае применения типовых условий контрактов на оказание услуг питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.03.2023 N 498).     

(Абзац дополнительно включен с 1 мая 2023 года распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 26 апреля 2023 года N 78-р)

4.2. Приложение N 1.2. Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья.

4.3. Приложение N 1.3. Расчёт объемов рационов питания.


Либо      


В случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество оказываемых услуг невозможно определить:

4.1. Приложение N 1.1. Цикличное меню рационов горячего питания.

4.2. Приложение N 1.2. Ассортиментный перечень основных групп продовольственных товаров и сырья.