Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 23 апреля 2024 года)

Таблица 3
  (В редакции, введенной в действие
 распоряжением Комитета
 по государственному заказу
 Санкт-Петербурга
 от 15 июня 2023 года N 118-р
. -
 См. предыдущую редакцию)

Рекомендуемая форма

Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта
(предоставляется в формате Word и Excel)

№ п/п

Реестровый номер (при наличии) контракта/
договора (из Реестра контрактов/
договоров)

Номер контракта/
договора

Предмет контракта/
договора

Дата подписания последнего акта, составленного при исполнении контракта/
договора

Цена контракта/
договора (руб.)

Стоимость исполненных обязательств (руб.)

Реквизиты актов, подтверждающие исполнение обязательств по контракту/
договору

Наименование папки и (или) наименование файла

1

2

3

4

5

6

7

8

9

2

n


В графе 2 формы указывается реестровый номер контракта/договора (из Реестра контрактов/договоров) (при наличии);

в графе 3 формы указывается номер контракта/договора;

в графе 4 формы указывается предмет контракта/договора;

в графе 5 формы указываются дата подписания последнего акта, составленного при исполнении контракта/договора;

в графе 6 формы указывается цена контракта/договора;

в графе 7 формы указывается стоимость исполненных обязательств;

в графе 8 формы указываются реквизиты актов, подтверждающие исполнение обязательств по контракту/договору;

в графе 9 формы указывается наименование папки и (или) наименование файла.     

5.3. В случае установления заказчиком показателя "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации" заявка может содержать следующие информацию (в том числе данные) и документы:

(Пункт в редакции, введенной в действие распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 16 ноября 2022 года N 253-р. - См. предыдущую редакцию)

Например:

5.3.1. Сведения о наличии в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров, имеющих высшее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет или среднее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет подтверждаются следующими документами:

трудовая книжка или сведения о трудовой деятельности, предусмотренные статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации;

информация (в том числе данные), результаты применения информационных технологий и документы, подтверждающие квалификацию участника закупки, его специалистов и иных работников, в том числе предусмотренную в соответствии с профессиональными стандартами (если соответствующий профессиональный стандарт обязателен для применения работодателями в соответствии с законодательством Российской Федерации)[19]

(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 16 ноября 2022 года N 253-р. - См. предыдущую редакцию)

_______________

[19] Устанавливаются заказчиком в зависимости от специфики объекта закупки.

(Сноска в редакции, введенной в действие распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 16 ноября 2022 года N 253-р. - См. предыдущую редакцию)