Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

1. Предмет Контракта

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг

общественного питания (далее - услуги) в

 

[69] (далее - Учреждение) в

 

году(-ах).

_______________

[69] Указывается наименование Заказчика.

1.2. Исполнитель оказывает услуги в соответствии с условиями настоящего Контракта, а также Описанием объекта закупки (Приложение N 1 к настоящему Контракту), Расчетом цены оказываемых услуг (Приложение N 2 к настоящему Контракту) и Предложением Исполнителя по критерию "Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки" (Приложение N 4 к настоящему Контракту)[70], являющимися неотъемлемой частью настоящего Контракта, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом.

_______________

[70] Включается в Контракт в случае проведения конкурса и при установлении Заказчиком такого критерия. Не включается в Контракт при отсутствии соответствующего предложения в составе заявки Исполнителя.