Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

1. Предмет Контракта

1.1. Поставщик обязуется передать в собственность продукты питания (далее - Товар) Заказчику в обусловленный настоящим Контрактом срок, согласно Спецификации (Приложение N 1 к настоящему Контракту), Описанию объекта закупки (Приложение N 2 к настоящему Контракту) и Предложению Поставщика по критерию "Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки" (Приложение N 6 к настоящему Контракту)[56], а Заказчик обязуется принять и оплатить Товар в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом.

_______________

[56] Включается в Контракт в случае проведения конкурса и при установлении Заказчиком такого критерия. Не включается в Контракт при отсутствии соответствующего предложения в составе заявки Поставщика.

1.2. (Следует выбрать один из вариантов)

Вариант 1 (выбирается во всех случаях, за исключением случая, для которого предусмотрен вариант 2)

Наименование и количество поставляемого Товара указаны в Спецификации (Приложение N 1 к настоящему Контракту). Функциональные, технические и качественные характеристики Товара установлены в Описании объекта закупки (Приложение N 2 к настоящему Контракту).

Вариант 2 (выбирается в случае, если количество поставляемого Товара невозможно определить, и Заказчик в соответствии с частью 24 статьи 22 Закона определяет начальную цену единицы Товара, начальную сумму цен указанных единиц, максимальное значение цены Контракта)

Наименование поставляемого Товара указано в Спецификации (Приложение N 1 к настоящему Контракту). Функциональные, технические и качественные характеристики Товара установлены в Описании объекта закупки (Приложение N 2 к настоящему Контракту).