Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

____________________________________________________________________

Приложение N 1.3 к Приложению N 1 предыдущей редакции с 1 октября 2023 года считается Приложением N 1.1 к Приложению N 1 настоящей редакции - распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р.

____________________________________________________________________


Приложение N 1.1

к Приложению N 1 к

Методическим рекомендациям

Рекомендуемая форма "Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара"[4]

_______________

[4] Требования устанавливаются к тем товарам, к которым требуется установление минимального остаточного срока годности.

N п/п

Наименование предлагаемого к поставке товара[5]

Минимальный остаточный срок годности поставляемого товара (дн.)

1

2

3

 

 

 

_______________

[5] Заполняется в соответствии с номенклатурой пищевых продуктов.

Либо:

В случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество поставляемых товаров невозможно определить:

Приложение N 1.1

к Приложению N 1 к

Методическим рекомендациям

Рекомендуемая форма "Номенклатура и требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам"     

____________________________________________________________________
Приложение исключено с 1 октября 2023 года - распоряжение Комитета по
 государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р
. -