Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

5. Перечень приложений, являющихся неотъемлемой частью Описания объекта закупки

5.1. Приложение N 1.1. Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара.     

(Раздел в редакции, введенной в действие с 1 октября 2023 года распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р. - См. предыдущую редакцию)

Приложение N 1.1

к Приложению N 1 к

Методическим рекомендациям

Рекомендуемая форма "Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам"          

____________________________________________________________________
Приложение исключено с 1 октября 2023 года - распоряжение Комитета по
 государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р
. -

См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________

Приложение N 1.2

к Приложению N 1 к

Методическим рекомендациям

Рекомендуемая форма "Требования к значениям показателей (характеристик) товара, позволяющие определить соответствие установленным заказчиком требованиям или эквивалентности предлагаемого к поставке товара"     

____________________________________________________________________
Приложение исключено с 1 октября 2023 года - распоряжение Комитета по
 государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р
. -

См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________