5.1. Приложение N 1.1. Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара.
(Раздел в редакции, введенной в действие с 1 октября 2023 года распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р. - См. предыдущую редакцию)
Приложение N 1.1
к Приложению N 1 к
Методическим рекомендациям
Рекомендуемая форма "Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам"
____________________________________________________________________
Приложение исключено с 1 октября 2023 года - распоряжение Комитета по
государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р. -
См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________
Приложение N 1.2
к Приложению N 1 к
Методическим рекомендациям
Рекомендуемая форма "Требования к значениям показателей (характеристик) товара, позволяющие определить соответствие установленным заказчиком требованиям или эквивалентности предлагаемого к поставке товара"
____________________________________________________________________
Приложение исключено с 1 октября 2023 года - распоряжение Комитета по
государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 сентября 2023 года N 176-р. -
См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________