N | Наименование объекта | Мощность объекта в | Продолжительность проектирования в месяцах | ||
натуральных показателях | проектная документация | рабочая документация | проектная и рабочая документация | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Базы производственные и ремонтно- | площадь, тыс.кв.м | |||
производственные | 5 | 7,2 | 10,8 | 12,6 | |
10 | 9,0 | 12,6 | 14,4 | ||
15 | 10,8 | 14,4 | 16,2 | ||
2. | Базы складские | тыс. тонн | |||
2 | 5,4 | 9,0 | 10,8 | ||
5 | 7,2 | 10,8 | 12,6 | ||
10 | 9,0 | 12,6 | 14,4 | ||
20 | 10,8 | 14,4 | 16,2 | ||
3. | Склады непродовольственного назначения | тыс.кв.м складской площади | |||
3 | 3,6 | 7,2 | 9,0 | ||
5 | 4,5 | 9,0 | 10,8 | ||
10 | 5,4 | 10,8 | - | ||
15 | 7,2 | 12,6 | - | ||
4. | Склады продовольственного назначения | тыс. тонн | |||
2 | 5,4 | 10,8 | 14,4 | ||
4 | 7,2 | 12,6 | 16,2 | ||
6 | 9,0 | 14,4 | 18,0 | ||
5. | Предприятия по переработке п/о | тыс. тонн | |||
продукции | 3 | 5,4 | 7,2 | 10,8 | |
5 | 7,2 | 9,0 | 12,6 | ||
10 | 9,0 | 10,8 | - | ||
20 | 10,8 | 12,6 | - | ||
6. | Цеха по производству колбас | тонн/см | |||
5 | 3,6 | 7,2 | - | ||
7. | Тепличные комбинаты, оранжереи | тыс. тонн | |||
6 | - | - | 7,2 | ||
12 | - | - | 9,0 | ||
18 | 5,4 | 9,0 | - | ||
24 | 7,2 | 10,8 | - | ||
30 | 9,0 | 12,6 | - | ||
8. | Пекарни | тонн/сутки | |||
2,4 | 2,7 | 3,2 | 4,5 |