Размеры долей продуктов питания-представителей для определения уровня потребительских цен на продукты питания при исчислении величины прожиточного минимума
N п/п | Наименование | Процент |
1 | Другие крупы (кроме риса), в том числе: | 100 |
1.1 | крупа гречневая-ядрица | 50 |
1.2 | пшено | 15 |
1.3 | крупы овсяная и перловая | 25 |
1.4 | крупа манная | 10 |
2 | Огурцы и помидоры свежие и соленые, в том числе: | 100 |
2.1 | огурцы свежие | 50 |
2.2 | помидоры свежие | 50 |
3 | Столовые корнеплоды, в том числе: | 100 |
3.1 | морковь | 50 |
3.2 | свекла столовая | 50 |
4 | Фрукты свежие, в том числе: | 100 |
4.1 | яблоки | 80 |
4.2 | апельсины | 10 |
4.3 | бананы | 10 |
5 | Молоко, кефир, в том числе: | 100 |
5.1 | молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности | 50 |
5.2 | кисломолочные продукты | 50 |