NN | Наименование объекта | Мощность объекта в | Продолжительность проектирования в месяцах | ||
натуральных показателях | проектная документация | рабочая документация | проектная и рабочая документация | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Базы производственные и ремонтно- | площадь, тыс.м | |||
производственные | 5 | 8 | 12 | 14 | |
10 | 10 | 14 | 16 | ||
15 | 12 | 16 | 18 | ||
2. | Базы складские | тыс. тонн | |||
2 | 6 | 10 | 12 | ||
5 | 8 | 12 | 14 | ||
10 | 10 | 14 | 16 | ||
20 | 12 | 16 | 18 | ||
3. | Склады непродо- | тыс.м складской площади | |||
3 | 4 | 8 | 10 | ||
5 | 5 | 10 | 12 | ||
10 | 6 | 12 | - | ||
15 | 8 | 14 | - | ||
4. | Склады продо- | тыс. тонн хранения | |||
2 | 6 | 12 | 16 | ||
4 | 8 | 14 | 18 | ||
6 | 10 | 16 | 20 | ||
5. | Предприятия по переработке п/о | тыс. тонн | |||
продукции | 3 | 6 | 8 | 12 | |
5 | 8 | 10 | 14 | ||
10 | 10 | 12 | - | ||
20 | 12 | 14 | - | ||
6. | Цеха по производству | тонн/см. | |||
колбас | 5 | 4 | 8 | - | |
7. | Тепличные комбинаты, | тыс. тонн | |||
оранжереи | 6 | - | - | 8 | |
12 | - | - | 10 | ||
18 | 6 | 10 | - | ||
24 | 8 | 12 | - | ||
30 | 10 | 14 | - | ||
8. | Пекарни | тонн/сутки | |||
2,4 | 3,0 | 3,5 | 5,0 |