Недействующий

О внесении изменений и дополнений в распоряжение Управления социального питания от 17.12.2009 N 03-01-13/09-0-0 (с изменениями на 18 апреля 2012 года) (утратило силу с 25.10.2018 на основании распоряжения Управления социального питания Санкт-Петербурга от 18.10.2018 N 03-01-15/18-0-0)

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ в 1 г. продукта, не более

-

Количество молочно-кислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, не менее

-

БГКП (колиформные), не допускаются

-

E.coli, не допускается

-

S. aureus, не допускается

-

Proteus, не допускается

-

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, не допускаются

-

Дрожжи КОЕ в 1 г продукта, не более

-

Плесени КОЕ в 1 г продукта, не более

-

L. monocytogenes, не допускается

-

Сульфитредуцирующие клостридии, не допускается

-

V. parachaemoliticus КОЕ/г продукта, не более

-

Общее микробное число (ОМЧ), КОЕ /мл, не более

-

Общие колиформные бактерии (ОКБ) в 100 мл

-

Термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл

-

Коли-фаги в 100 мл

-

Споры сульфитредуцирующих клостридий, КОЕ в 20 мл

-