Недействующий

О Порядке распределения и предоставления субсидий юридическим лицам, в том числе некоммерческим организациям, реализующим мероприятия в сфере общественно-гражданских инициатив (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2013 N 82-ПП)

Приложение 2
к Порядку

Порядок оценки заявок отраслевой комиссией

1. Доля финансирования за счет собственных (привлеченных) средств или ресурсов от общей суммы затрат на финансирование мероприятий*:

* дробное значение процента округляется до целого значения в соответствии с действующим порядком округления.

1.1. 20% - 10 баллов

1.2. от 21% до 23% - 15 баллов

1.3. от 24% до 26% - 20 баллов

1.4. от 27% до 29% - 25 баллов

1.5. от 30% до 32% - 30 баллов

1.6. от 33% до 35% - 35 баллов

1.7. от 36% до 38% - 40 баллов

1.8. от 39% до 40% - 45 баллов

1.9. более 40% - 50 баллов

2. Срок деятельности претендента на получение субсидии по направлению конкурсного отбора:

2.1. от 2 до 3 лет (включительно) - 5 баллов

2.2. от 3 до 5 лет (включительно) - 10 баллов

2.3. свыше 5 лет - 15 баллов

Расчет итоговой оценки для ранжирования

И = (Э+Дф+Срд) х К,

где

И - итоговая оценка по каждой заявке;

Э - сумма баллов экспертной оценки (от 0 до 50 баллов) в соответствии с приложением 1 к настоящему Порядку;

Дф - баллы по доле финансирования за счет собственных (привлеченных) средств или ресурсов от общей суммы затрат на финансирование мероприятий Программы (от 10 до 50 баллов);

Срд - баллы по сроку деятельности претендента на получение субсидии (от 5 до 15 баллов);

К - понижающий коэффициент, характеризующий соотношение превышения затрат в ТЭО по отношению к средней стоимости в бюджетной сфере этих затрат на день подачи заявки, который определяется по формуле:

К = (З - Пр)/З,

где

З - объем затрат, заявленных на реализацию мероприятий Программы;

Пр - сумма превышения в ТЭО стоимости оборудования, сырья, материалов, выполнения работ и оказания услуг по отношению к средней стоимости в бюджетной сфере указанных затрат на день подачи заявки, определяемая при оценке заявки экспертной комиссией.