2.1. Технологическая карта должна состоять из следующих разделов.
2.1.1. Область применения.
2.1.2. Технология и организация выполнения работ.
2.1.2.1. Требования к качеству предшествующих работ.
2.1.2.2. Требования к технологии производства работ.
2.1.2.3. Технологические схемы производства работ.
2.1.2.4. Транспортирование и складирование изделий и материалов.
2.1.3. Требования к качеству и приемке работ.
2.1.3.1. Требования к качеству поставляемых материалов и изделий.
2.1.3.2. Схемы операционного контроля качества.
2.1.3.3. Перечень технологических процессов, подлежащих контролю.
2.1.4. Техника безопасности и охрана труда, экологическая и пожарная безопасность.
2.1.5. Потребность в ресурсах.
2.1.5.1. Перечень машин и оборудования.
2.1.5.2. Перечень технологической оснастки, инструмента, инвентаря и приспособлений: ведомость потребности в материалах, изделиях и конструкциях.
2.1.6. Технико-экономические показатели.
2.1.6.1. Продолжительность выполнения работ.
2.1.6.2. График производства работ.
2.1.6.3. Затраты труда рабочих и машинного времени выполнения работ.
2.1.6.4. Калькуляция затрат труда и машинного времени.
2.1.6.5. Сметные расчеты затрат.
2.2. В разделе "Область применения" приводятся:
2.2.1. Наименование технологического процесса, конструктивного элемента или части здания и сооружения;
2.2.2. Условия и особенности производства работ, в том числе температурные, влажностные, гидрогеологические, метеорологические и другие показатели окружающей среды, при которых допускается производство работ;
2.2.3. Наименование строительных материалов, изделий и деталей в соответствии с ГОСТ, ТУ или регламентами фирм-производителей;
2.2.4. Объемы работ, размеры и масса элементов;
2.2.5. Рекомендации по применению технологической карты.
2.3. В разделе "Технология и организация выполнения работ" приводятся: