Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2010 года N 600-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства
Москвы от 22 сентября 2009 года N 1019-ПП
и признании
утратившим силу пункта 3.10 постановления Правительства
Москвы от 9 июня 2009 года N 541-ПП

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2012 года на основании
постановления Правительства Москвы от 21 сентября 2011 года N 441-ПП
____________________________________________________________________

В целях приведения правового акта города Москвы в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 22 сентября 2009 года N 1019-ПП "О заключении государственными унитарными предприятиями города Москвы контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг на сумму свыше 1 млн.руб.":

1.1. В заголовке постановления слово "контрактов" заменить словом "договоров".

1.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Рекомендовать государственным унитарным предприятиям города Москвы, в том числе казенным:

1.1. Заключать договоры на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг на сумму свыше 1 млн.руб. в соответствии с методическими рекомендациями по порядку заключения государственными унитарными предприятиями города Москвы, в том числе казенными, договоров, финансируемых за счет средств данных предприятий (далее Методические рекомендации), разработанными Контрольным комитетом города Москвы в соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Москвы от 9 июня 2009 года N 541-ПП "О совершенствовании механизма реализации прав собственника имущества государственных унитарных предприятий города Москвы в условиях их реформирования и повышении уровня ответственности и мотивации деятельности руководителей предприятий".

1.2. Размещать информацию (п.1.1) в информационной системе на официальном сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике в сети Интернет (www.tender.mos.ru).".

1.3. В пункте 3 постановления слово "контрактов" заменить словом "договоров", слова "путем проведения торгов" исключить.

1.4. Дополнить постановление пунктом 3 в следующей редакции:

"3. Контрольному комитету города Москвы обеспечить:

3.1. Размещение Методических рекомендаций (п.1.1) на официальном сайте Москонтроля в сети Интернет (www.moscontrol.mos.ru).

3.2. Уведомление органов исполнительной власти города Москвы, в ведении которых находятся государственные унитарные предприятия города Москвы, в том числе казенные, о внесении изменений в Методические рекомендации в связи с выявленной необходимостью их доработки по итогам практики применения.".

1.5. Пункты 3, 4, 5 постановления считать пунктами 4, 5, 6 соответственно.

1.6. В пункте 6 постановления слова "первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В." заменить словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Рябинина А.В.".

2. Признать утратившим силу пункт 3.10 постановления Правительства Москвы от 9 июня 2009 года N 541-ПП "О совершенствовании механизма реализации прав собственника имущества государственных унитарных предприятий города Москвы в условиях их реформирования и повышении уровня ответственности и мотивации деятельности руководителей предприятий".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Рябинина А.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы