Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июля 2010 года N 1531-РП


О признании утратившими силу распоряжения Премьера Правительства Москвы от 31 июля 2000 года N 760-РП, дефиса 3 пункта 2 распоряжения Правительства Москвы от 9 апреля 2003 года N 557-РП

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы от 27 мая 2020 года N 295-РП
____________________________________________________________________

В целях упорядочения затрат на горноспасательное обслуживание в составе затрат заказчика на строительство объектов подземного строительства:

1. Признать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 июля 2000 года N 760-РП "О возмещении затрат по горноспасательному обслуживанию объектов подземного строительства".

2. Признать утратившим силу дефис 3 пункта 2 распоряжения Правительства Москвы от 9 апреля 2003 года N 557-РП "Об учете прочих работ и затрат при составлении сметной документации на строительство объектов городского заказа".

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы ежегодно определять размер затрат по горноспасательному обслуживанию объектов подземного строительства, включаемых в сметную стоимость строительства объектов для формирования начальной (максимальной) цены государственного контракта при размещении заказа на оказание услуг по исполнению функций заказчика на период строительства, и утверждать его в установленном порядке распоряжением департамента.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы