Производство основных видов продуктов питания
в Челябинской области
(в расчете на душу населения)
----T--------------------T-----------T------T----T----T----T----T---------¬
¦ N ¦ Виды продуктов ¦ Единица ¦ 2008 ¦2009¦2010¦2011¦2012¦2012 год ¦
¦п/п¦ ¦ измерения ¦ год ¦год ¦год ¦год ¦год ¦ к 2008 ¦
¦ ¦ ¦ ¦(факт)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ году, ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦процентов¦
+---+--------------------+-----------+------+----+----+----+----+---------+
¦ 1 ¦Мясо (скот и птица ¦килограммов¦ 76 ¦ 77 ¦ 78 ¦ 79 ¦ 80 ¦ 105,3 ¦
¦ ¦на убой в живой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦массе) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦сельскохозяйственным¦ ¦ 51 ¦ 55 ¦ 57 ¦ 60 ¦ 62 ¦ 121,6 ¦
¦ ¦организациям ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мясо птицы по ¦ ¦ 39 ¦ 41 ¦ 42 ¦ 43 ¦ 43 ¦ 110,3 ¦
¦ ¦птицефабрикам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+-----------+------+----+----+----+----+---------+
¦ 2 ¦Молоко ¦килограммов¦ 177 ¦177 ¦182 ¦187 ¦188 ¦ 106,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе по ¦ ¦ 64 ¦ 67 ¦ 72 ¦ 77 ¦ 82 ¦ 128,1 ¦
¦ ¦сельскохозяйственным¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦организациям ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+-----------+------+----+----+----+----+---------+
¦ 3 ¦Рыба ¦килограммов¦ 1,2 ¦1,1 ¦1,2 ¦1,3 ¦1,4 ¦ 116,7 ¦
+---+--------------------+-----------+------+----+----+----+----+---------+