Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 18 марта 2013 года N 10

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ВЫДАЧА СОБСТВЕННИКУ ОБЪЕКТА КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ПАСПОРТА ОБЪЕКТА"

В связи с принятием постановления Правительства Сахалинской области от 26.12.2012 N 669 "О внесении изменений в постановление Правительства Сахалинской области от 21.06.2011 N 233 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг" приказываю:

1. Внести в административный регламент министерства культуры Сахалинской области по предоставлению государственной услуги "Выдача собственнику объекта культурного наследия регионального значения паспорта объекта", утвержденный приказом министерства культуры Сахалинской области от 02.07.2012 N 17, следующие изменения:

- абзац 10 пункта 1.3.1. подраздела 1.3. "Требования к порядку информирования о порядке предоставления государственной услуги" изложить в следующей редакции:

"Справочные телефоны министерства: (4242) 72-33-37, факс (4242) 72-41-72.";

- пункт 2.14.3. подраздела 2.14. "Иные требования, в том числе учитывающие возможность и особенности предоставления государственных услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг" изложить в следующей редакции:

"2.14.3. Данная услуга может предоставляться в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в соответствии с заключенным соглашением о взаимодействии между государственным бюджетным учреждением Сахалинской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" и Министерством.";

- раздел 5 "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего государственную услугу, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих министерства" дополнить пунктом 5.9. следующего содержания:

"5.9. Должностные лица органа министерства, наделенные полномочиями по рассмотрению жалоб на нарушение порядка предоставления государственной услуги, в случае нарушения порядка или сроков рассмотрения жалобы, либо незаконный отказ или уклонение указанного должностного лица от принятия ее к рассмотрению, несут ответственность в соответствии с частями 3 и 5 статьи 5.63 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.".2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Губернские ведомости".

Министр И.В. Гонюкова