Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2013 года N 217

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30.01.2013 N 34 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ РЕГУЛИРОВАНИЯ УСТАНОВЛЕНИЯ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО ОТОПЛЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ В 2013 ГОДУ"

Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Сахалинской области от 30.01.2013 N 34 "О некоторых вопросах регулирования установления нормативов потребления коммунальных услуг по отоплению на территории Сахалинской области в 2013 году" следующие изменения:

1.1. Наименование изложить в следующей редакции:

"О некоторых вопросах регулирования установления нормативов потребления коммунальных услуг по отоплению, холодному и горячему водоснабжению и водоотведению на территории Сахалинской области в 2013 году".

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Установить, что нормативы потребления коммунальных услуг по отоплению, холодному и горячему водоснабжению и водоотведению в жилых помещениях, принятые в целях применения с 01 января 2013 года порядка расчета размера платы за коммунальные услуги по отоплению, холодному и горячему водоснабжению и водоотведению, предусмотренного Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 N 354, подлежат снижению уполномоченным Правительством Сахалинской области областным органом исполнительной власти по утверждению нормативов потребления коммунальных услуг, в случае, если их применение приводит к увеличению в сопоставимых условиях размера платы по отоплению, холодному и горячему водоснабжению и водоотведению по отношению к декабрю 2012 года.".

1.3. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Компенсация выпадающих доходов ресурсоснабжающих организаций, возникших в связи со снижением вышеуказанных нормативов потребления коммунальных услуг по отоплению, холодному и горячему водоснабжению и водоотведению в жилых помещениях, осуществляется в виде субсидии за счет средств областного бюджета Сахалинской области в соответствии с правилами предоставления субсидий, утверждаемыми Правительством Сахалинской области.".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Правительства Сахалинской области.

Исполняющий обязанности

председателя Правительства

Сахалинской области С.Г. Шередекин