Недействующий

Об упорядочении работы передвижной и временной сезонной сети предприятий быстрого питания на территории Оренбургской области

Приложение 2
к распоряжению главы
администрации области
от 18.04.2000 N 482-р

Примерный ассортиментный перечень изготавливаемой и реализуемой продукции для предприятий быстрого питания

1. Овощи, фрукты, зелень (свежие, обработанные).

2. Гренки, тосты (при условии наличия специального оборудования).

3. Сосиски, сардельки отварные и обжаренные (при условии наличия специального оборудования).

4. Супы сублимированные, бульоны из бульонных кубиков.

5. Шашлыки (для специализированных предприятий быстрого питания).

6. Беляши, пирожки, чебуреки.

7. Кондитерские изделия с длительным сроком годности (не требующие хранения в холодильных установках).

8. Мороженое (при условии наличия низкотемпературных камер).

9. Горячие напитки: чай, кофе.

10. Прохладительные напитки (соки, воды) в заводской упаковке или с использованием сокоохладителей.

11. Алкогольная продукция, пиво.

12. Табачные изделия.

Примечание: Каждое предприятие быстрого питания согласовывает ассортиментный перечень реализуемой продукции с территориальным органом государственного санитарно - эпидемиологического надзора с учетом профиля своей работы.