Примерный ассортиментный перечень изготавливаемой и реализуемой продукции для предприятий быстрого питания
1. Овощи, фрукты, зелень (свежие, обработанные).
2. Гренки, тосты (при условии наличия специального оборудования).
3. Сосиски, сардельки отварные и обжаренные (при условии наличия специального оборудования).
4. Супы сублимированные, бульоны из бульонных кубиков.
5. Шашлыки (для специализированных предприятий быстрого питания).
6. Беляши, пирожки, чебуреки.
7. Кондитерские изделия с длительным сроком годности (не требующие хранения в холодильных установках).
8. Мороженое (при условии наличия низкотемпературных камер).
9. Горячие напитки: чай, кофе.
10. Прохладительные напитки (соки, воды) в заводской упаковке или с использованием сокоохладителей.
11. Алкогольная продукция, пиво.
12. Табачные изделия.
Примечание: Каждое предприятие быстрого питания согласовывает ассортиментный перечень реализуемой продукции с территориальным органом государственного санитарно - эпидемиологического надзора с учетом профиля своей работы.