Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 30 ноября 2012 года N 467-п

Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории поселка Зерно Рубцовского района Алтайского края

В соответствии со статьями 3.1, 17 Закона Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-I "О ветеринарии", Ветеринарными правилами ВП 13.3.1302-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Бруцеллез" (утвержденными Департаментом ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 31.05.1996), в связи с получением двукратных отрицательных результатов серологических исследований всего поголовья крупного рогатого скота с интервалом 30 дней, всех других видов животных, имевших контакт с животными неблагополучных стад, включая скот, принадлежащий гражданам, и выполнением плана противоэпизоотических и профилактических мероприятий по ликвидации бруцеллеза приказываю:

1. Отменить ограничительные мероприятия (карантин) на территории поселка Зерно Рубцовского района Алтайского края по заболеваемости бруцеллезом.

2. Признать утратившим силу приказ управления ветеринарии Алтайского края от 28.09.2012 N 355-п "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории поселка Зерно Рубцовского района Алтайского края в связи с заболеваемостью бруцеллезом".

Начальник управления ветеринарии Алтайского края И.М.ГАТИЛОВ