Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2012 года N 338

О переводе земельного участка, находящегося примерно в 2 километрах по направлению на северо-запад от ориентира: с. Новая Ажинка Солтонского района Алтайского края, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения в целях размещения и эксплуатации открытым акционерным обществом "Мобильные ТелеСистемы" радиотелефонной башни сотовой связи

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.12.2004 N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" постановляю:

1. По результатам рассмотрения ходатайства администрации Солтонского района перевести земельный участок, находящийся примерно в 2 километрах по направлению на северо-запад от ориентира: с. Новая Ажинка Солтонского района Алтайского края, площадью 225 (двести двадцать пять) квадратных метров, с кадастровым номером 22:44:050010:1599, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения в целях размещения и эксплуатации открытым акционерным обществом "Мобильные ТелеСистемы" радиотелефонной башни сотовой связи.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Алтайского края Локтева С.А.

Губернатор Алтайского края А.Б.КАРЛИН