Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Шипуновского лесничества Алтайского края

Таблица 2.4.1.

Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

(в границах Шипуновского лесничества)

{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 279.}


N N п/п

Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений

Ед. измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Березовый сок

тонн

24,2

2.

Грибы:  подберезовик
  грузди
  опенок

га/т

130/0,7
 110/1,3
 100/0,9

Итого грибов:

т

2,9

Лекарственные ресурсы

1.

Заготовка лекарственного сырья (цветы бессмертника, корень кровохлебки, крапива, подорожник, пустырник, череда, чабрец, тысячелистник и др.)

т

7,5

2.

Березовые почки

т/га

0,9/31

3.

Плоды шиповника

т/га

0,6/120

4.

Плоды боярышника

т

1,5