Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
(в границах Тягунского лесничества)
{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 276.}
N N п/п | Вид пищевых ресурсов, | Единица | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Ягоды, плоды: всего | т | 120 |
2. | Грибы: белые | т | 11 |
Итого грибов: | т | 116 | |
3. | Березовый сок | га/т | 550/12650 |
4. | Черемша | га/т | 3611/722 |
5. | Папоротник-орляк | т | 266 |
Лекарственное сырье по видам | |||
1. | Почки березовые | га/т | 230/1,6 |
2. | Ягоды калины | га/т | 860/34 |
3. | Шиповник - плоды | га/т | 500/2,5 |
4. | Пихтовое масло | т | 70 |