Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
(в границах Тогульского лесничества)
{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 275.}
N N п/п | Вид пищевых ресурсов, | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Рябина красная | т | 227,3 |
2. | Черёмуха обыкновенная | т | 318,2 |
3. | Боярышник | т | 181,8 |
4. | Черемша | т | 300 |
5. | Папоротник (методика по сбору папоротника) | т | 263,9 |
Лекарственное сырье по видам | |||
1. | Почки берёзовые | т | 0,7 |
2. | Зверобой | т | 0,5 |
3. | Душица | т | 0,5 |
4. | Пустырник | т | 0,5 |
5. | Чага | т | 0,2 |