Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
(в границах Степно-Михайловского лесничества)
{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 274.}
N N пп | Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений | Ед. измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Грибы всего, в т.ч.: | тонн | 21,2 |
белые | га/тонн | 1900/13,3 | |
грузди | га/тонн | 360/7,9 | |
2. | Березовый сок | тонн | 20 |
Лекарственные ресурсы | |||
1. | Сосновые почки | га/т | 155/1,04 |
2. | Березовые почки | га/т | 8/0,05 |
3. | Солодка (корень) | га/т | 58/1,4 |
4. | Шиповник | га/т | 618/3,7 |