Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
(в границах Озерского лесничества)
{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 260.}
N | Виды пищевых ресурсов, | Единица | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Грибы по видам: | ||
- белые грибы | т | 0,5 | |
- подосиновики | т | 0,5 | |
- подберезовики | т | 0,5 | |
- грузди | т | 3,0 | |
- опята | т | 3,0 | |
- волнушки | т | 0,2 | |
2. | Древесные соки: | ||
- березовый сок | т | 172,5 | |
3. | Сбор папоротника | т | 150,0 |
Лекарственное сырье по видам: | |||
- березовые почки | т | 0,8 | |
- сосновые почки | т | 1,2 |