Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Волчихинского лесничества Алтайского края (с изменениями на 27 сентября 2016 года)




Таблица 2.4.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений (в границах Волчихинского лесничества)

(в ред. Приказа управления лесами Алтайского края от 29.10.2012 N 249)

N

п/п

Виды пищевых ресурсов, лекарственных растений

Ед. измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

- смородина черная

т

0,9

- смородина золотистая

т

0,2

- облепиха

т

3,1

- калина

т

0,8

2.

Грибы по видам:

- белые грибы

т

198,1

- подосиновики

т

5,0

- подберезовики

т

5,0

- грузди

т

6,4

- опята

т

10,0

- волнушки

т

2,0

3.

Древесные соки:

- березовый сок

т

141

Лекарственное сырье по видам:

- шиповник

т

0,1

- солодка

т

1,0

- тысячелистник

т

0,3

- березовые почки

т

0,8

- сосновые почки

т

10,2