Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Бобровского лесничества Алтайского края

Таблица 2.4.1.

Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

(в границах Бобровского лесничества)

{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 248.}


N N
 п.п.

Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений

Ед. измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы:

1.

Ягоды всего:

ц

10,0

в том числе: брусника

ц

4,0

черники

ц

2,0

клубника

ц

4,0

малины

ц.

4,0

2.

Грибы, всего

т

3,6

3.

Древесные соки всего:

т

40,0

в том числе: березовый

т

40,0

4.

Заготовка папоротника-орляка (сырой)

т

158,9

Лекарственные ресурсы:

1.

Ягоды всего:

ц

8,0

в том числе облепихи

ц

6,0

рябины красной

ц

2,0

плодов шиповника

ц

0,5

2.

Лекарственное сырье, всего
 (листья, цветы, плоды, корневища лекарственных растений)

ц

20,5