Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
(в границах Бобровского лесничества)
{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 248.}
N N | Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений | Ед. измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы: | |||
1. | Ягоды всего: | ц | 10,0 |
в том числе: брусника | ц | 4,0 | |
черники | ц | 2,0 | |
клубника | ц | 4,0 | |
малины | ц. | 4,0 | |
2. | Грибы, всего | т | 3,6 |
3. | Древесные соки всего: | т | 40,0 |
в том числе: березовый | т | 40,0 | |
4. | Заготовка папоротника-орляка (сырой) | т | 158,9 |
Лекарственные ресурсы: | |||
1. | Ягоды всего: | ц | 8,0 |
в том числе облепихи | ц | 6,0 | |
рябины красной | ц | 2,0 | |
плодов шиповника | ц | 0,5 | |
2. | Лекарственное сырье, всего | ц | 20,5 |