Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
(в границах Белокурихинского лесничества)
{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 268.}
N | Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы по видам: | |||
1. | Ягоды по видам: | ||
1.1. | жимолость | тонн | 49,1 |
1.2. | земляника | тонн | 0,17 |
1.3. | калина | тонн | 321,6 |
1.4.. | клубника | тонн | 0,01 |
1.5. | малина | тонн | 274,4 |
1.6. | рябина | тонн | 446,4 |
1.7. | смородина | тонн | 49,5 |
1.8. | шиповник | тонн | 46,6 |
1.9. | черёмуха | тонн | 354,1 |
2. | Папоротник "Орляк" | тонн | 8,4 |
3. | Древесные соки: | тонн | 258,0 |
Лекарственное сырье по видам: | |||
1. | Зверобой | тонн | 0,5 |
2. | Душица | тонн | 0,5 |
3.. | Ромашка | тонн | 0,5 |
4.. | Пижма | тонн | 0,5 |
5. | Смородина (лист) | тонн | 9,3 |
6. | Малина (лист) | тонн | 44,0 |
7. | Крапива двудомная (лист) | тонн | 25,8 |
8. | Подорожник | тонн | 0,5 |
9. | Почки берёзы | тонн | 0,7 |
10. | Почки сосны | тонн | 0,1 |