Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
(в границах Баевского лесничества)
{Наименование в редакции приказа управления лесами Алтайского края от 29 октября 2012 года N 266.}
N | Виды пищевых ресурсов, | Единица | Ежегодный допустимый |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Ягоды по видам: | ||
- смородина черная | тонна | 0,7 | |
- смородина золотистая | тонна | 0,4 | |
- облепиха | тонна | 1,1 | |
- калина | тонна | 0,8 | |
2. | Грибы по видам: | ||
- белые грибы | тонна | 29,1 | |
- подосиновики | тонна | 5,0 | |
- подберезовики | тонна | 5,0 | |
- грузди | тонна | 14,4 | |
- опята | тонна | 10,0 | |
- волнушки | тонна | 2,0 | |
3. | Древесные соки: | ||
- березовый сок | тонна | 75,5 | |
Лекарственное сырье по видам: | |||
- шиповник | тонна | 0,2 | |
- солодка | тонна | 1,0 | |
- тысячелистник | тонна | 0,3 | |
-спорыш | тонна | 0,2 | |
-чабрец | тонна | 0,1 | |
-пустырник | тонна | 0,4 | |
- березовые почки | тонна | 2,7 | |
- сосновые почки | тонна | 1,2 |