Об утверждении форм заявок о фиксации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции информации об организации, осуществляющей производство и (или) оборот (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, о продукции, об объеме производства и оборота продукции, о документах, разрешающих и сопровождающих производство и оборот продукции, подтверждений о фиксации и уведомлений об отказе в фиксации указанной информации, а также формы и порядка заполнения запросов организаций о предоставлении информации, содержащейся в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, и справок, предоставляемых территориальными органами Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на основании этих запросов (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.2020 N 841)
5.3. Форма заявки о фиксации в ЕГАИС сведений, передаваемых автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
Сведения, передаваемые автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
1.
Наименование счетчика
2.
Номер счетчика
3.
Место установки
4.
Отчетная дата
5.
Имя файла
6.
Номер ЕГАИС позиции
7.
Режим
8.
Вид продукции
9.
Продукция
10.
Дата и время начала измерения
11.
Дата и время окончания измерения
12.
Показания по объему БС нач (дал)
13.
Показания по объему БС кон (дал)
14.
Показания по объему ГП нач (дал)
15.
Показания по объему ГП кон (дал)
16.
Концентрация БС (%)
17.
Температура ГП (градусов по Цельсию)
18.
Количество ГП, разлитой в потребительскую тару нач (шт.)
19.
Количество ГП, разлитой в потребительскую тару кон (шт.)
20.
Объем БС (дал)
21.
Объем ГП (дал)
22.
Количество ГП (дал)
Примечание: Документ не содержит блок данных версии