Наименование | Первичная обработка молока | Код | A04.3 | Уровень (подуровень) квалификации | 3 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль технического состояния и исправности оборудования для первичной обработки молока |
Подготовка, запуск и контроль работы оборудования для очистки молока | |
Подготовка, запуск и контроль работы оборудования для пастеризации молока | |
Подготовка, запуск и контроль работы оборудования для охлаждения молока | |
Подготовка, запуск и контроль работы оборудования для хранения и выдачи молока | |
Выполнение регулировочных работ | |
Остановка и промывка оборудования для первичной обработки молока | |
Необходимые умения | Пользоваться контрольными приборами и средствами автоматики в процессе работы оборудования для первичной обработки молока |
Обеспечивать равномерность подачи молока при первичной обработке | |
Готовить моющие и дезинфицирующие растворы | |
Необходимые знания | Устройство, принцип действия и технические характеристики оборудования для первичной обработки молока |
Технологические схемы первичной обработки молока | |
Правила подготовки и эксплуатации оборудования для первичной обработки молока | |
Средства и методы дезинфекции, используемые при работе с оборудованием для первичной обработки молока | |
Охрана труда при работе с оборудованием для первичной обработки молока | |
Другие характеристики | - |