Недействующий

Об утверждении Официальной статистической методологии исчисления индекса промышленного производства (утратил силу на основании приказа Росстата от 16.01.2020 N 7)

Таблица 1.1

     
Условный пример расчета индекса производства по элементарному виду экономической деятельности (исходя из товаров-представителей)


Этап 1.

НАИМЕНОВАНИЕ ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,

ЦЕНА ЕДИНИЦЫ ТОВАРА В

ПРОИЗВЕДЕНО В БАЗИСНОМ ГОДУ

ПРОИЗВЕДЕНО В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ

ПРОИЗВЕДЕНО В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ (В СРЕДНИХ ЦЕНАХ БАЗИСНОГО ГОДА), ТЫС.РУБ.

ИНДЕКС ПРОИЗВОДСТВА в % К СРЕДНЕМЕСЯЧНОМУ УРОВНЮ БАЗИСНОГО ГОДА

ТОВАРА, ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ

ГОДУ, ТЫС.РУБ.

В НАТУ-
РАЛЬНОМ ВЫРАЖЕ-
НИИ

В СТОИ-
МОСТ-
НОМ ВЫРА-
ЖЕНИИ, ТЫС.РУБ.

ЗА СООТВЕТС-
ТВУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПРОШЛОГО ГОДА

ЗА ПРЕДЫ-
ДУЩИЙ МЕСЯЦ

ЗА ОТЧЕТ-
НЫЙ МЕСЯЦ

ЗА СООТВЕТС-
ТВУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПРОШЛОГО ГОДА

ЗА ПРЕДЫ-
ДУЩИЙ МЕСЯЦ

ЗА ОТЧЕТ-
НЫЙ МЕСЯЦ

ЗА СООТВЕТС-
ТВУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПРОШЛОГО ГОДА

ЗА ПРЕДЫДУ-
ЩИЙ МЕСЯЦ

ЗА ОТЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ

А

1

2

3=1*2

4

5

6

7-1*4

8=1*5

9=1*6

10=7:(3:12)* 100

11=8:(3:12)* 100

12=9:(3:12)* 100

15.33.1 ПЕРЕРАБОТКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ

X

X

9580143

X

X

X

1259448

1018381

816349

157.8

127.6

102.3

Овощи и грибы замороженные

38.2

18177.8

694392

3219

2967

3709

122966

113339

141684

212.5

195.9

244.8

Овощи и грибы, консервированные для кратковременного хранения

13.2

600

7920

83

164

185

1096

2165

2442

166.0

328.0

370.0

Овощи и грибы сушеные

54.6

78

4259

54

11

25

2948

601

1365

830.8

169.2

384.6

Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

12.9

12628.6

162909

381

45

285

4915

581

3677

36.2

4.3

27.1

Пюре томатное

15.4

56095.8

863875

5331

2936

3588

82097

45214

55255

114.0

62.8

76.8

Овощи замороженные, не включенные в другие группировки

39.3

1803.8

70889

16

25

55

629

983

2162

10.6

16.6

36.6

Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

14.1

426921.0

6019586

67777

51926

35087

955656

732157

494727

190.5

146.0

98.6

Грибы и трюфели, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

16.5

171

2822

29

44

89

479

726

1469

203.5

308.8

624.6

Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

9.3

116580.8

1084201

6639

10910

10411

61743

101463

96822

68.3

112.3

107.2

Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

11.5

28702.9

330083

789

505

601

9074

5808

6912

33.0

21.1

25.1

Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие

33.8

10035.7

339207

528

454

291

17846

15345

9836

63.1

54.3

34.8

15.33.2 ПЕРЕРАБОТКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ И ОРЕХОВ

X

X

43389374

X

X

X

197068

308591

191790

5.5

8.5

5.3

Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные

42.8

5174.4

221464

137

30

24

5864

1284

1027

31.8

7.0

5.6

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.7

4005573

42859631

16060

27338

15873

171842

292517

169841

4.8

8.2

4.8

Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие

78.6

1262.7

99248

246

188

266

19336

14777

20908

233.8

178.7

252.8

Плоды приготовленные или консервированные, не включенные в другие группировки

13.6

15369.9

209031

2

1

1

27

14

14

0.2

0.1

0.1