Наименование | Управление рыбоводным персоналом предприятия аквакультуры | Код | B/04.6 | Уровень (подуровень) квалификации | 6 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Управление персоналом для обеспечения качественного выполнения технологических процессов в аквакультуре |
Обеспечение выпуска продукции, отвечающей требованиям стандартов и рынка | |
Оценка качества и результативности труда персонала | |
Управление работой по совершенствованию деятельности предприятия и повышению качества продукции | |
Необходимые умения | Работать с сотрудниками с учетом их квалификации, отношения к выполнению обязанностей, соблюдения биотехники воспроизводства и выращивания гидробионтов |
Работать с нормативной документацией по управлению персоналом | |
Необходимые знания | Особенности управления коллективом |
Биотехника разведения и выращивания объектов аквакультуры | |
Нормативные документы, определяющие качество продукции аквакультуры и управление персоналом предприятия | |
Другие характеристики | - |